Как сделать стилизованную ёлку.

Дата: 24 ноября 2009. Опубликовал: Редакция журнала Трозо.Ру


Стилизованные елки – модное и креативное оформление интерьера. Как и все, что создано вручную, они оригинальны и неповторимы. Экспериментируйте с формой, материалом и цветом.

Как сделать стилизованную ёлку.

Вам потребуется:
• Выбеленный деревянный черенок
• Сизаль
Елочные шары
• Контейнер подходящего размера
• Флористический оазис (его можно купить в цветочном магазине)
• Флористические проволока и булавки.

1. С помощью острого ножа придайте флористическому оазису конусообразную форму.

Как сделать стилизованную ёлку.

2. Конус из флористического оазиса задрапируйте сизалем, полностью скрыв всю поверхность.

Как сделать стилизованную ёлку.

3. В верхнюю часть конуса вставьте проволоку и задрапируйте сизалем. Проволочный хвостик загните вниз.

Как сделать стилизованную ёлку.

4. В нижней части оазиса закрепите деревянный черенок, который затем воткните в другой кусок оазиса.

Как сделать стилизованную ёлку.

5. Всю конструкцию закрепите в контейнере и декорируйте сизалем или другим материалом.

Как сделать стилизованную ёлку.

6. «Елочку» украсьте символическими «шарами». Хорошо, если «шары» отличаются по размеру и цвету.

Как сделать стилизованную ёлку.

7. Крупные елочные шары закрепите на «елке» с помощью флористической проволоки.

8. При желании можно украсить и контейнер.

Читайте также нашу статью “Основные принципы создания новогодних украшений“.

В статье использованы материалы из книги: Серия «Новые идеи». «Флористика. праздничные композиции». Елена Смирнова. Практическое руководство. Издательство «Ниола-пресс». Для полного ознакомления с материалами книги советуем приобретать её у распространителей или издателя.

Источник – сайт о рукоделии и различных видах хобби – Трозо.Ру


СОВРЕМЕННЫЙ МАСТЕР КЛАСС




При копировании материалов активная ссылка на сайт TROZO.RU обязательна!



Ваш отзыв


Ещё фото и видео уроки по рукоделию на эту тему:




Стр. 1 из 11


Рубрики журнала

Кулинарные рецепты

НЕ ПРОПУСТИТЕ!