Куклы МиМи. Выкройка и фото – инструкция по шитью.

Эти 35 сантиметровые куклы Мими Кирчнер, живущей в пригороде Бостона, которых вы видите ниже, возможно, новая страсть рукодельниц всего мира. Они, подобно куклам Тильды, уже нашли своих поклонников по всему миру и постепенно обретают всё новых. В нашем фото – уроке, мы покажем, как сшить этих забавных кукол примитивов. Основной материал для их изготовления – фетр, а основной приём – ручная строчка через край. Всё остальное – дело времени и вдохновения.

Куклы МиМи, фотоурок по шитью кукол - примитивов.

Нажмите на иллюстрации фотоурока по шитью кукол МиМи, чтобы увеличить.

Всё, что вы хотели знать о рукоделии и поделках своими руками – Трозо.ру

При копировании материалов активная ссылка на сайт www.trozo.ru обязательна!



Интересные статьи:

загрузка...

Есть ыслей для статьи “Куклы МиМи. Выкройка и фото – инструкция по шитью.

  1. зоя пишет:

    очень нравятся такие куклы.спасибо за возможность самим научиться такой красоте.на сайте так много интересного!есть чему учиться.спасибо.

  2. Юлия пишет:

    Заголовок на эту страницу с главной такой “игрушки своими руками. как связать, свалять, сшить, спелести, слепить игрушку, куклы из фимо, игрушки из фетра, шерсти, ниток, бумаги. Тильды и мишки Тедди” и стоит фото примитива-панды. Здесь описания самой панды нет, это очень жаль. Хочется почитать про панду: что за материал использовался, пятнышки как сделаны и глаза.

  3. Юлия, с главной страницы идёт ссылка на ВСЕ записи про то, как сделать игрушки своими руками. Если Вы полистаете анонсы далее, то найдёте статью и про панду.

Оставьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *