Как сделать ароматические шарики для свадебной церемонии.

Дата: 16 апреля 2010. Опубликовал: Редакция журнала Трозо.Ру




В Англии приняты эти ароматические шарики. Чтобы было ясно, о чем речь, скажем так: “Вместо духов, запах которых не держится стойко, хорошо использовать ароматические шарики – сшитые из ткани мешочки. Будучи надушенными, они держат запах гораздо дольше”. Эта вещица нарядная и к тому же легкая. Чтобы закрепить оформление из сухих цветов на ароматическом шарике, закрепите цветы на проволочном кольце. Ёе не тяжело держать в руках юной подружке невесты.

Как сделать ароматические шарики для свадебной церемонии.

Чтобы сделать ароматический шарик для подружки невесты, заверните шарик из пенопласта в кусок ткани, соберите сверху складки и закрепите 22-калиберной проволокой. Лишнюю ткань на расстоянии 10 см от проволоки отрежьте. Подверните ее и приклейте к жесткому краю ткани. Сделайте ленту из той же ткани и привяжите сверху. Вокруг по проволоке приклейте сухие цветочные головки.

Как сделать ароматические шарики для свадебной церемонии.

1.  Для того чтобы сделать перетяжку мешочка у горлышка, обмотайте клейкой лентой кусок 18-калибериой проволоки длиной 10 см. Присоедините укрепленные проволокой цветочные головки. С одной стороны куска проволоки прикрепите клейкой лентой листочек и оберните им ее конец. Ниже прикрепите цветок, посаженный на свою проволоку, и тоже присоедините к большой проволоке с листом, обмотав одну проволоку вокруг другой.

2.  Сверху обмотайте это клейкой лентой. Продолжайте приматывать остальные цветы, посаженные на свои проволочки, и закрепляйте их на большой проволоке, а сверху — клепкой лентой. При этом все время обрезайте лишние торчащие концы маленьких проволочек.

Всё, что вы хотели знать о рукоделии и поделках своими руками – Трозо.ру

При копировании материалов активная ссылка на сайт www.trozo.ru обязательна!




СМОТРИТЕ ТАКЖЕ СОВРЕМЕННЫЙ МАСТЕР КЛАСС



Ваш отзыв


Ещё фото и видео уроки по рукоделию на эту тему:




Стр. 1 из 11


рукоделие

Рубрики журнала

НЕ ПРОПУСТИТЕ!